Amor Infinito
Quão diferentes são os juízos de Deus
dos juízos dos homens!
O que a estes últimos parecem loucura
é sabedoria infinita aos olhos d'Aquele.
O Deus-Homem, que possui todos os tesouros
da ciência e da sabedoria divina; que estava
dotado dos mais elevados predicados para captar
a veneração e o respeito de quantos O Viam, forge do
mundo e no espaço de 30 anos, seputa-Se na
obscuridade e no retiro infinito do Amor.