A pintura perfeita

Ela é um labirinto

Me perco nela demais

É tudo que eu sinto

Só ela me satisfaz

Ai, aquele teu sorriso bobo

E essas tuas curvas

Que me deixam louco

Aquele olhar

Hipnotizante

E aquela risada

Tão acalmante

Amo te ver dormindo,

Amo ver este teu

Rostinho tão lindo

Como é bom te beijar,

Sinto como se

Fosse flutuar

E esses olhos

Tão brilhantes

Como belos diamantes

Tu é perfeição

Pra você os pássaros

cantariam a mais bela canção

-william Leal

Instagram: @@um_escritor_qualquer._

William Leal
Enviado por William Leal em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.