Cabeça cheia de vinho

A cabeça roda de vinho

Mas o coração...

...eu tenho você

Eu tenho o som

Eu tenho um pássaro

Eu tenho um amor

Que me contagia

Que me vicia

De repente estou cantando sua canção

Ergo a voz apaixonada

Declarando o nome do meu amado

Enquanto a alma baila dentro do corpo

É tanta vontade de amar

Que me perco a contar

Quando vejo as estrelas no céu

Nesse sabor de vinho

Imagino você vindo

Abraçá-me dizendo palavras que nunca ouvi antes

Escorrego nos seus braços feito manteiga derretida

Como favo de mel mordido

Como um verso escondido

Somente feito para você ler