PUNHAL CRAVADO NO PEITO

Na poltrona de rei

Onde eu me ajeitei

E puxei o teclado

Do meu computador

Escrever palavras de amor

De um homem apaixonado

Desses que desmaia de saudade

Sinto a dor da maldade

Do punhal cravado no peito

E ter que suportar a dor

Por um traiçoeiro amor

Que tem que ser desfeito

Foi o que aconteceu comigo

Hoje amargando o castigo

Aqui suportando o pranto

Ao embalo da minha rede

Olhando pra parede

E remoendo meu desencanto!

Escrito as 11:19 hrs., de 11/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2020
Código do texto: T6974137
Classificação de conteúdo: seguro