SEM SENHA

Os padrões imorais do João de Barro
Para nós são apenas uma brincadeira
Era para ser só um passeio de carro
Mas acendemos a chama da lareira.

Não sabemos e não queremos parar
A senha do freio preferimos perder
Nossa chama nunca irá se apagar
Só um olhar para a temperatura ferver.


Queijo e goiabada, chocolate e chantilly
Nada é mais perfeito que nosso encaixe
Um sentimento maior que tudo isso aqui
Somos todas as peças do quebra-cabeças.

Qualquer amargura ou nosso vinho doce
É tênue a linha apagada que os separa
Perdemos a senha, somos eu e você
Não paramos quando o coração dispara.

Esquecemos a senha de segurança
Os limites ficaram todos para trás
Muito amor ou apenas uma dança
Nossa verdade é a gente quem faz.

30/11/2019
Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/06/2020
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T6974054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.