Amar em silêncio

O amor

Uma linha tênue

Uma paixão

Algo tão clichê

Uma vida tão pequena

Para mim e para você

Vamos viver

É tudo tão curto

Os laços entre a gente

Um sentimento sempre tão presente

Em mim

Mas você não sente

E só cabe a mim viver silenciosamente.

C Leite
Enviado por C Leite em 11/06/2020
Código do texto: T6974027
Classificação de conteúdo: seguro