PARA LHE AMAR

Haverá uma época

Em que eu não poderei

Mais ouvir dos outros

O significado dos sonhos.

Haverá uma época

Em que eu não serei

Mais nada neste mundo.

Haverá uma época

Em que eu serei apenas

Mais um romântico

Que irá adormecer.

Haverá uma época

Em que eu não poderei

Mais escrever poesias

E que as lágrimas das poesias

Apenas estará em cada rosto.

Haverá uma época

Em que os pássaros

Ficarão mudos,

Voando para um mundo

Distante deste mundo poluído.

Haverá uma época

Em que a humanidade

Vai me olhar e poderá

Compreender o meu silêncio.

E então,

Haverá um tempo,

Em que eu nunca

Mais terei tempo,

Para poder ficar só,

Para lhe amar,

Sentir,

Meditar.

Porque o tempo se

Encarrega de me

Deixar sem tempo,

E aí sim, eu serei,

Apenas uma tragédia

Que irá adormecer para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Esse tempo que me cobra,

Sem espaço pra te ver,

Força minh'alma a ter,

O poder que a desdobra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARA LHE AMAR (T6974026)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974026
Classificação de conteúdo: seguro