Paixão incontida
Uma paixão desesperada
Ele, noivo
Ela, casada
Um redemoinho de emoções
O tempo que passa
Sem que haja decisões
Um segredo quase explodindo
Um mentindo
O outro fingindo
Um mar de angústia e ansiedade
Uma distancia
Muita saudade
Um limiar de loucura
Sem pensar
Sem censura
O futuro disperso na incerteza
Monstros do bom censo com as cartas na mesa
Compromissos e obrigações ferindo almas, incontido.
Laços e amarras perdendo o sentido
Convenções quebradas
Tudo à flor da pele
Iminente fogo que a si redime
Paixão e amor não pode ser crime