PORQUE TE AMO

POR QUE TE AMO?

Porque esta força que não se pode dominar nos escolheu naquele 11 de maio de 2003 , não nos permitindo olhar para lugar algum que não fosse o brilho que ascendera em nosso olhar?

Por que te amo?

E, o quanto?

As palavras que conhecemos não contém rima ou significado que possam expressar tal querer, tampouco sua intensidade.

Somente ao teu lado é que a mente pode tentar ao sentir essa força que nos torna um.

Os “Porquês “ e seus adjuntos vivim em busca de parâmetros para o amor, mesmo sabendo de sua futura frustração diante do imensurável para o qual não se arquitetou comportas.

Ser ou não ser?

Sim.

Ser, sentir, viver sua intensidade buscando cada vez mais fundo, o que crê-se existir, apenas na imensa tela de cinema em seus encantos e sonhos.

Ora, se quem a inventou não queria retratar e publicar por viver e querer proclamar o amor que se vive até que se encerrem as palavras em nossos lábios, para os que ainda perduram, vejam em nossos contos e canções o quanto amamos e vivemos em paz.

Por que, porque é maravilhoso amar.

De: Tito Trugilho

Para: Patricia Trugilho

a amada

Tito Trugilho, 12 de junho de 2020.