O amor bateu em minha porta

O amor bateu em minha porta

chegou sem que eu fosse avisado

o amor bateu em minha porta

gritando meu nome pra todo lado

O amor bateu em minha porta

e em desespero fingi que ali não estava

o amor bateu em minha porta

era insistente, não parava

O amor bateu em minha porta

e eu começava a ficar zangado

o amor bateu em minha porta

e eu gritei, não quero nada! Obrigado!

O amor floresceu em minha porta

espalhando seus galhos até minhas janelas

o amor floresceu em minha porta

enfeitando-a com as flores mais belas

O amor abriu a minha porta

vou chamar a polícia! Isto é invasão

o amor entrou pela minha porta

e disparou em meu coração

O amor sorriu pra mim

Invadiu roubando minha solidão

chegou pondo nos meus medos fim

sequestrando cada lágrima de aflição

O amor gritou em minha porta

o amor floresceu em minha porta

o amor entrou por minha porta

o amor bateu em minha porta

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973871
Classificação de conteúdo: seguro