“Te Deum”

(Milton Pires)

Sei que sabes quando minto,

quando choro e quando sinto,

sem amor ou cor do sol, num

retrato em branco e preto, teu

rancor e desafeto…

Acabou-se, meu amor, tempo

eterno de tortura da vida só de

pranto que sem ti eu já vivia…

Eu sou teu e tu só minha, és

meu trigo e minha vinha, na

comunhão dum corpo só…

Vive meu amor, pois por

ti subi na cruz, eu vi luz

que a ti conduz…

Nosso amor não morre

mais…

Porto Alegre, 10 de junho de 2020.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973797
Classificação de conteúdo: seguro