Meu desejo é seu...Só seu...

Meu quarto

Minha cama

Parecem tão grandes

Tão sem sentido

Tão vazios...

Me deito e penso em você

Toco o travesseiro ao lado

Fecho os olhos

Sinto a maciez do tecido sob meus dedos

Fico inerte

Pensando...

E penso tanto

Que te trago até mim

E te vejo

Deitado ao meu lado

Tão lindo

Tão apaixonado

Me olhando nos olhos

Desejando minha boca

E eu

Me debruço sobre você

Aproximo meu rosto do seu

Beijo sua face

Seus olhos

Sua boca...

Ah,sua boca...

Que ao tocar a minha

Me leva de serena mulher

Ao desvario de uma louca...

Sim,sou uma louca...

Louca de amor e paixão

Paixão que me queima inteira...

Com meu corpo junto ao seu

Sinto seu toque,amor meu

Só a você me revelo

Vem meu Poeta...

Meu desejo é seu

Só seu

Vem amor...

Saciar os desejos meus...

Te amo

Amor sem fim...