A gente sabe o que é amar...
A gente sabe o que é amar...
A gente sabe o que é amar quando seu pensamento tem dono
Quando você lembra sem nenhum esforço
Em que o dia fica curto quando está com uma pessoa
Quando você sente que com ela o tempo voa
A gente sabe o que é amar quando a música te transporta
E num momento infinito o outro te transborda
São detalhes pequenos que são grandiosos
Cada pedacinho conta são preciosos
A gente sabe o que é amar quando a saudade bate fundo
Cada momento juntos é profundo
Sabe que se contam dias horas segundos
A gente sabe o que é amar quando o tempo é valioso
Quando os toques falam olho no olho
Fica escrito no rosto inteiro no sorriso
E mimar já não é opção é paraiso
Estar com a pessoa e perder o juízo
A gente sabe quando ama quando o infinito é pouco pra querer
Quando se quer estar no mesmo espaço pra se ver
Fica fácil descobrir a formula da felicidade
Quando você tem tudo e o melhor a fidelidade
A gente sabe o que é amar quando o outro é o seu lugar
E é só ali que quer estar e ficar.
Valéria Lopes