FEITO PASSARINHO

o meu amor...

é feito um pássaro

sem asas para voar

pois , conseguiu o pouso eterno...

quando em ti resolveu pousar.

não preciso de um canto ,

pois você é o meu lar...

por que o meu amor é feito passarinho

que escolheu o teu corpo como ninho

para eternamente repousar.

não mais preciso sair pelo céu

batendo asas a procura de um canto

feito o vento , indo ,indo ,indo....

pois , tu és o meu eterno recanto ,

nesse céu , de amor infindo.

31/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2020
Código do texto: T6973657
Classificação de conteúdo: seguro