AMOR SEM FRONTEIRAS

Enquanto a saudade não sai

O meu pensamento se vai

Tão longe muito longe daqui

Além das nuvens de algodão

Além muito além da imaginação

Desde o dia em que te vi

Na esquina da ilusão

Mexeu com meu coração

E muito tempo se passou

A distância nos fez barreiras

Mas como o mundo não tem fronteiras

Meu amor aqui estou

Estamos vivos os dois

Tanto hoje como depois

Te levarei café na cama

Pois quero matar a saudade

Aqui é o jardim da felicidade

E meu coração te chama!

Escrito as 19:59 hrs., de 10/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2020
Código do texto: T6973624
Classificação de conteúdo: seguro