Pra quê?
Não há mais o que esperar
Esgotou-se a esperança desse amor chegar
Desperdicei meu tempo, sonhando
Que um dia ele bateria a minha porta
Com todo seu imenso sentir
E com lágrimas de alegria
nos abraçaríamos tão apertado
quase formando apenas um ser...
Quanta ilusão!
Pra quê?
No fundo, bem lá no fundo
eu sabia que não existias
Nunca houve alguém
Em meus sonhos, fui tão longe
pensando que te alcançaria
Perdi todas as chances, a esperança
Acabo por jogar fora a chave de meu coração
Desisto de acreditar no amor
Ele jamais existiu
pra mim...
Escrevi ouvindo: Lara Fabian-You're Not From Here Live