Pulsação
Quero viver, em cada gota do seu suor e navegar em suas ondas lacrimais, dos seus infinitos olhos azuis.
Desejo conviver com suas silhuetas e acompanhar as suas etiquetas, nas estradas sinuosas desta vida ,e pairando na beira de perigos.
Os enfrentarei com lindos suspiros, e almejando sobreviver sempre contigo sendo amante ardente ou amigo transparente.
E de mãos entrelaçadas ultrapassaremos a barreira do som, usufruindo da mais pura emoção com prazer.
E sempre manteremos o mesmo tom, ritmado e afinado para o todo sempre..