Poetisa Inglesa
Já era tarde e o relógio do coração tinha batidas fortes
Na alma um sentir sem poder mentir no mais completo sentir...
Num silêncio que só o olhar dizia em palavras.
O coração chorou em silêncio escondendo as lágrimas
Quis sorrir na tentativa de esconder o sentir!
Mas, a face diante do claridade do luar, não podia mentir...
Seguiu a madrugada no deitar de cada minuto
Algo já não oculto lhe dizia a alma, bem lá no fundo...
Um novo olhar e mais uma vez o coração lhe anuncia, bate-lhe forte!
A noite pronunciava sem alguma palavra
Sabia ela que o dia ainda lhe seria igual, com este estranho sentir.