ME SENTINDO TRISTE
Espelho d´àgua,
reflete tua imagem
neste momento, pois
tenho pensado e muito
sobre nós.
Cantam meus sentimentos.
E quando cantam !
Como é bom lembrar .....
Porque até a tristeza
vai embora;
pra bem longe.
Magoas e dores
se espantam.
O coração canta
e quando canta !
Como é doce a felicidade.
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.