Não duvides
Duvide de tudo que há em mim dos meus pés à minha cabeça,
duvide de cada palavra minha antes que dela eu me esqueça;
duvide, esse é direito seu e de qualquer um que assim quiser,
duvide sabendo que eu não sou homem de amar qualquer mulher.
aquele que usa do amor como mero artifício,
perde a essência, vira refém do próprio vício;
o corpo é carne que a todos pode conquistar,
a beleza é efêmera e o tempo há de lhe subjugar.
preto é preto, branco é branco, a verdade pra mim é isso,
no jogo da vida, minha querida, não dou meu amor a qualquer viço;
se um dia ouviu de mim que meu amor era todo teu,
duvidas tu de qualquer outra coisa, mas teu amor fui eu!