Quero o teu amor!

Às vezes o poeta encanta com seus versos

Porém se quero o teu amor, te peço!

Te peço que me ames como te amaria

Deixando o coração com arritmia

E nesses descompassos entre beijos e abraços

Fico perdido sem saber o que faço...

Vou te amando neste compasso!

Pois estou preso em teu laço.

Laço de amor que você jogou...

Quis te conquistar com meus versos

E você esse jogo foi quem virou

Em vez de te conquistar foi você que me conquistou.

O poeta provou do néctar do teu amor...

De uma forma diferente que sempre pensou

Lançou o feitiço da conquista do amor

O feitiço refletiu de volta e o poeta se apaixonou.

Edmilson de Melo Oliveira.

10/06/2020.