AUTO AMOR
Silêncio,
voz que nutre a calma,
linda cor da alma,
traz a sua luz,
vivida,
sinto minha vida,
hoje até florida,
tudo, em mim, reluz,
o sonho,
que agora proponho,
não é mais medonho,
em meu despertar,
eu canto,
a mim mesmo, encanto,
já curei meu pranto,
para, enfim, me amar.