Entre meus olhos

Teu beijo permanece

Entre meus olhos -

Sublime carícia...

Molho meu rosto

Em tua chuva

Saudade é um redemoinho

De lembranças a pausar

As horas

E, trincar àquele distante

Relógio de bolso

(Vidro em versos) -

Envolto em grãos de areia,

Enquanto a lágrima refletida

No cristal da taça

Alonga o silêncio...