Poema - Perfeitamente Errada

Desde que provei o veneno nos teus lábios,

Não consigo mais esquece-la.

Porém, ultimamente temos andado separados

Mas não consigo esquece-la.

Temos sobrevivido a está montanha russa do amor,

Repelto de idas e vindas,

Um amor sem dono e às vezes até sem rumo.

Até parece que eu e ela fomos programados para darmos errado.

Mas sempre voltamos e tentamos reacender a chama deste amor.

Sei que não somos o casal perfeito,

mas já é tarde para pedirmos desculpas.

Meu coração já foi remendado, colado

Pisoteado, mas ainda bate por ela.

Ela é perfeitamente errada para mim,

Até as estrelas do céu já disseram

E nossas promessas de amor,

Já passaram da fase de vazias

Viraram meras palavras.

Eu não irei desistir deste amor,

Com seus altos e baixos

Vivemos entre ciúmes e beijos.

Ela é perfeitamente errada para mim,

E juntos somos o casal quase perfeito

Repelto de felicidades e dias de fúria.

Mesmo com raiva ela é linda,

Mesmo triste ela é linda,

E fica ainda mais bela quando sorrir.

Pois ela e eu somos perfeitamente errados

Não ligue e não repare no que essa gente diz.

A gente vive tão feliz!!!!!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/06/2020
Código do texto: T6973447
Classificação de conteúdo: seguro