EU QUERO, TU QUERES

Das coisas

que tenho enfrentado

é certa, uma das coisas.

Sou feliz por este lazer

estares alimentando

este prazer.

Sinto no coração

porque não tem lei

pra entender minha emoção

que por tudo sei.

Esta brandura

que tenho por ti,

não tem cura

sabes por mim, e por ti.

Eu quero, tu queres

esta paz,

liberdade queres

e aqui jaz.

Sou feliz alimentando

este prazer

que a mim vem encantando

e não sei dizer.

Porque estes distanciamentos

entre nós,

por todos os nascimentos

se eu, tu, nós

temos galgado contentes

esta paixão verdadeira,

diante - todos viventes -

na estrada primeira.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/10/2007
Código do texto: T697343