Com um beijo seu
Por quanto tempo um coração pode ficar sem amar, já tentei de tudo para não sentir amor. Mais quando você passa tudo muda se vai o medo e vem a sua luz, me abraçando circulando minha alma com um beijo seu.
Por quanto tempo um coração pode ficar sem amar, já tentei de tudo para não sentir amor. Mais quando você passa tudo muda se vai o medo e vem a sua luz, me abraçando circulando minha alma com um beijo seu.