Me enche de amor

Saudade não mata e sim revigora, pois se guarda na alma o amor de uma mulher. Sinto a cada estante o frescor de sua boca, o seu jeito de falar, sinto o seu perfume preferido, o jeito meigo de me abraçar. A minha saúde me enche de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/06/2020
Código do texto: T6973406
Classificação de conteúdo: seguro