Amar aquém

Amar aquém se merece amar, na nostalgia de meu amor, percorro meus pensamentos, lembro como importante teu amor em meu coração. Me deste tudo que procurava em uma mulher. O amor de minha alma gêmea.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/06/2020
Código do texto: T6973393
Classificação de conteúdo: seguro