Amor Oculto
Mesmo que esteja em todo tempo ausente
Sinto que está comigo sempre presente
Mesmo que caminhe para frente
Você vem logo atrás de mim
Seus olhos vão clareando minha estrada
Mesmo só, sinto que está em mim
Sua face angelical, terna e carente
Seus olhos marotos, astutos, inconsequentes
Me policiam, me observam, me dão sobrevida.
Não importa o quanto de tempo e distância haja entre nós
Não importa que em algum momento perca a esperança
Nem que o destino nos tenha feito viajantes solitários
Seu amor se manteve fiel, único e verdadeiro
A saudade relutante inquieta minh’alma
E o boêmio fingidor pensante chora em silêncio
Mergulha na profundidade aterrorizante dessa solidão
Que insiste, melancolicamente, em me levar ao chão
Que amor é esse que me segue por onde for
Mesmo assim, me deixa, só sem dó, em pó
Que me castiga, me furta os sonhos e seus beijos?!
Me julga, me condena, me mata, mas sacia meus desejos?!
Amada que me ama na magia do oculto
Delicia minha alma que lhe venera e cultua
Alivia meu sofrer e minha dor, me abençoa
Seja minha, seja meu amor, o meu infinito.