Amor…

Amor…

Amor é demonstração de carinhos…

É olhar nos olhos e ver caminhos…

É simplesmente amar os detalhes

É olha para alguém e ver seus manjares

Amor é magia…

É estar com a pessoa amada…

Assistindo tv ou gastando energia

É aceitar os defeitos

É aceitar desafios e resolver os conflitos

É estar junto…

É viajar pelo mundo…

Amor é sensações,

emoções,

vibrações,

conexões,

Amor é com total certeza,

uma coisa que faz você se sentir cheio de beleza…

Amor conforta, amor dá prazer

Tanto no sexo, quanto no lazer

Amor é fogo, a chama mais prazerosa.

Amor é ar que nos faz respirar melhor

Amor é água que mata nossa sede de viver

Amor é terra que se planta e floresce o mais belo amor cultivado.

Amor é a base da existência humana.

Não digo apenas do amor carnal…

Más amplio para o amor fraternal.

Ame, ame, ame e ame…

Se jogue

Se apaixone

Se permita estar e ser

Apenas deixe florescer…

Karina Cá Araújos
Enviado por Karina Cá Araújos em 10/06/2020
Código do texto: T6973348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.