EU ME RENDO...

Tudo bem eu me rendo

Ao apelo dos seus olhos

Se não é mais um dengo

Que seja teu maior espólio

Eu já não suo frio

De mãos dadas contigo

E tampouco coloco ladrilhos

Nem facetas pro meu sorriso

O coração descompassado

Que bate inquieto no peito

Acredite... Não é bastardo

Ou veio com qualquer defeito

E no calor do teu abraço

Que eu encontro aconchego

Em um sentimento tão casto

Que abarca meus tolos medos

Pois são os teus lábios

Que adoçam a minha boca

Amor não escolhe por sufrágio

Quando atinge a queima-roupa

Quero passar contigo as horas

Pendurado aos ponteiros do relógio

Na certeza do que recebo não é esmola

Tampouco o que ofereço não é um episódio

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 10/06/2020
Código do texto: T6973329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.