MANTRA DE AMOR
vou te encontrar
é o que diz meu coração
não importa o tempo a esperar
eu sei, vou te achar
e um sentido novo
minha vida vai ter
e como num passe de mágica
tudo esquecer
solidão não terei mais
correrei todos os riscos
que um novo amor trás
e nesse dia em coro diremos
agora não te perco mais