Nossos Caminhos
Meu caminho se cruzou com o dela por vontade do senhor
meu caminho se cruzou com o dela para ser vivido na alegria e na dor
meu caminho se cruzou com o dela para a gente ser feliz junto
meu caminho se cruzou com o dela pra ela ser minha,
ponto final nesse assunto
meu caminho se cruzou com o dela para juntos compor
meu caminho se cruzou com o dela pra gente fazer amor
meu caminho se cruzou com o dela em um beco sem saída
meu caminho se cruzou com o dela pra ficar por toda vida