PRECISO DE VOCÊ....

Vem ser meu sol,
E ser o meu ar,
Encantar a minha vida,
Enche-la de flores,
Ser o beija-flor deste jardim.
Vem cuidar de mim !

Alimente-me de amor,
Iluminando a minha noite,
Ver ser a lua e as estrelas,
Para em meu leito refletir,
Vem ! deixa-me dormir na tua luz.

Faça-me contigo sonhar,
Seja sempre o meu abrigo,
Meu ombro amigo,
E se eu precisar chorar,
Seja a tempestade,
E varra com tua força a solidão,
Fazendo o meu coração te amar,
Mais e mais, por toda minha vida.


Sônia Ferraz
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/11/2005
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T69732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.