Carinho
Não é o toque que atiça minha alma.
Mas a intensidade dos teus desejos que tentam me devorar.
Teus beijos arrepiam minha pele.
Mas o pulsar de teus olhos…
Esse sim conquista me.
Não foi a beleza do teu corpo que me fez deitar me contigo.
Mas o carinho que você demonstrou por mim.
Poeta de Libra...