Dia dos Namorados

Dia dos Namorados

À Gé

Dia ensolarado de alegria e ansiedade

Desde cedo transmitia doce generosidade

Que se esparramava pelo vento quente

Trazido pelo esplendor daquele presente

Tornando eterno o sentimento ardido

De meiga suavidade e doce colorido

Protegido e aquecido pela sombra

Discreta da árvore escondida na penumbra

Da amizade conselheira do momento de ardor

Unido ao espaço azul e atemporal do amor.

10.06.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 10/06/2020
Código do texto: T6973190
Classificação de conteúdo: seguro