******A FRAGRÂNCIA DO AMOR ******

O significado do amor

Tem sua história e o seu valor

No dia que acontece com a sua cor

Numa atitude que vive a dispor

É na jornada do amor

Que não se deve perder a visão

Pois deve se estar abastecido no seu coração

Pode até haver carência menos solidão

Pois o amor suprido

Lança fora todo medo

No ser decido sem ter nenhum segredo

É na fragrância do amor

Que se tem a paz interior

Pois suas palavras são impressionantes

Nesse meio livre que são poesias constantes

O amor cria palavras de vida

E nos convida a sentir a sua inspiração

E nos faz ter animação e satisfação

Falando pensando e amando

O versar de minha versão

O amor move a mente

De seu dia mais presente

De um olhar de um jeito sorridente

É o tema que continua a ser existente

Nos livros de poesias ocular

Essa forma mais simples de amar

É nesse meio a seguir

Que sua graça está a fluir

Nesse poder de declarar

Que sem você não posso existir

O que o amor está a decidir