ARRITMIA !!!

Minha boca deseja ardentemente

Da tua boca, que me deixa enebriada

De sensações sutis com hálito de amor.

Doce são meus pensamentos que viajam

Em teu corpo de pele macia e enigmática

Trazendo a fúria e a sensibilidade sempre.

Te olho de soslaio e observo tudo que desejo

Gravar na minha mente para não esquecer o

Melhor momento a dois e a lua para iluminar.

São toques suaves que alimentam meu corpo

E coração com batimentos acelerados junto

A ti coladinho onde meu desejo florece a mil.

Marthamaria Moreira

10/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/06/2020
Código do texto: T6973157
Classificação de conteúdo: seguro