Alimento

Você é meu tempero

meu destempero.

Você é meu alimento

meu tormento.

Você é meu copo de vinho,

meu desalinho.

Você é minha haste,

minha tempestade.

Você é minha amizade,

minha instabilidade.

Piracicaba, 17 de novembro de 2015

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 10/06/2020
Código do texto: T6973049
Classificação de conteúdo: seguro