No Luar da Lua

A diante da solitária praia.

A liberdade do lobo

em seu uivo solitário.

As estrelas que na

noite caiam.

E reluziam lindas...

Como um raio de sol

entre ruinas.

Seus olhos encontraram

os meus... E os meus

a querer casar com

os teus.

Suas poses intactas,

poesia lunares, como

os teus olhos.

Um oceano de águas

negras, com uma rosa

que se afunda,

em sua solidão

secreta.

Enquanto as estrelas

saíam para brincarem,

preenchendo o céu

naquela noite... Ela

simplesmente dançava

linda ao redor do fogo.

E a Lua já não era mais

a dona da noite.

E aos olhos cabiam

admira-la, do cabelo

à noite.

Terminava nos olhos

que refletia o brilho

que trazia ao longe

as estrelas.

Juntos com flores

lunares da Lua.

Fixava-me a atenção

em teu corpo.

Viajava desde então

o coração.

Como um barco que

seguia o caminho que

mostrava as estrelas.

Fitava os meus olhos

e olhares em teus quadris.

Da deusa que dançava

sobre o Luar da Lua.

E de desejo queimava

alma em chamas.