Namorando com a noite
No crepúsculo do escurecer...
No encontro com a lua...
Sob o teto estrelado...sentindo o anoitecer...
... adentrando o meu ser;
No auge da minha sóbria loucura...
Sinto-me viajando na poltrona de uma estrela cadente;
Cansei de viver na amargura;
E vou atrás de um amor diferente;
Decidi abandonar a razão;
Prefiro sonhar feliz com o céu;
Do que viver uma triste realidade no chão;
Pelos encantos da noite vou me apaixonar...
... deixando a razão se emocionar...
... com tanto amor no ar;
Enquanto minha alma gêmea não vem...
A companhia da noite vai me fazendo bem;
E até a solidão já foi para o além.