Chegando com a chuva
As coisas seriam diferentes
Se não fosse esta tempestade
Talvez sentiria meu perfume
E como engomei a minha blusa pela tarde
Meus cabelos serviriam para descanso das tuas mãos
Meus olhos como sol te iluminariam
Recordando a manhã com cheiro de café e pão
Se não fosse o vento
Feito um carro veloz
Por um breve momento
Eu chegaria com as calças mais limpas
Se não fosse este tormento
Como verias meu amor inexpressivo
Como entenderias o tanto
Que batalho para não ir embora
E hoje, graças a esta chuva
Eu só irei quando minha roupa secar
Depois que tomar uma terceira xícara de chá
Vendo teu sorriso por conta da fumaça
Nos meus óculos
Quem sabe, havendo sorte
Não queiras que eu vá
Ao menos hoje
Foi assim, que passei a rezar
Para que chovesse às terças-feiras
Antes mesmo de me confirmar
Que me esperaria
Na estrada eu já estava a caminhar
Atirando-me a possível tempestade
Quem sabe
Junto com a chuva
Chegar para você