OS SENTIDOS
Você lembrar a primeira vez que eu te fiz perder os sentidos.
Você nem sabia ao certo o que te esperava aquela noite,
A meia luz sua timidez estampada no rosto demonstrava insegura.
Aos poucos conforme ficava a vontade se revelava.
Quando fechou a porta do quarto tive certeza,
Que você também queria muito fazer parte do meu universo.
Que o momento era somente nosso naquele ambiente.
O desejo vai além do calor do abraço, até alcançar os lábios.
Chega a hora de desvendar todos os mistérios,
Quero ver você resistir a proxima fase sem se entregar,
A carícia que provoca um sorriso e arrepia sua pele todinha.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta