E O AMOR ACONTECE
E O AMOR ACONTECE
E o amor acontece
Nos pequenos
Gestos, nas
Atitudes, no
Carinho
Dedicado
E amado!
E o amor acontece
Quando você vê,
Sente e consente
O seu coração se
Doar e te chamar
A vida viver!
E o amor acontece
Quando você
Resplandece em
Alegrias e felicidades
Incontáveis que faz
Do teu sentir um
Modo próprio de
Amar!
E o amor acontece
Quando você
Ama-se, eleva-se,
Em autoestima e
Dispõe-se a se
Doar e a receber
Amor!
E o amor acontece
Quando você
Crê no amor e
Vibra na sintonia
De amores e amares!
Imara Ione Vieira