DESEJOS DE UMA PAIXÃO
DESEJOS DE UMA PAIXÃO
Desejos tocados,
Sentidos, amados,
Mãos suaves,
Tranquilas em
Desejos de uma
Paixão!
Agora senti,
Ouvi, vivi,
Vivo a paixão
Solene de um
Corpo suave
A me tocar e
Amar, sarar!
Desejos de uma
Paixão!
Coração, em paz,
De suaves toques,
Que me apraz a
Renúncias de
Desejos de uma
Paixão!
Que me viva faz
Que me amanhece
Em lentas e sublimes
Reflexões a me
Perguntar:
Desejos de uma
Paixão?
Um amor repleto
De paixão, sedução,
Coração colorido,
Amigo, amante,
Amado, suado,
Delírios a falar,
Calar, um amar!
Imara Ione Vieira