À LUZ DA LUA

A lua ilumina, me abraça,

me envolve, me enlaça.

O brilho das estrelas muda minha feição.

Esse ambiente me põe em reflexão.

À noite, à luz baça da solidão, penso.

Há muito deixaste teu olhar em meu silêncio.

No meu coração, um eco; lá dentro, tu gritas.

O papel a minha frente; palavras escritas

que vão dizendo por mim o que sinto.

Olhos nos olhos: para ti nunca minto.

Nesse silêncio ensurdecedor, consigo

apenas tua voz distinguir. As letras comigo

só sabem sussurrar na linguagem do amor.

Esse infinito amor eu carrego aonde for.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)