" DA COR DO PECADO "


Menina faceira
Da cor do pecado
Seu jeito brejeira
Me deixa encantado.

São negros, os cabelos
A boca, vermelho maçã
Pra aumentar meu desespero
Tem pele de avelã.

O riso espontâneo
Causa-me frenesi
Os olhos castanhos
Brilham mais que rubi.

Eu fico tesudo
Com o seu balancê
Eu gosto de tudo
Que vejo em você.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/06/2020
Código do texto: T6972688
Classificação de conteúdo: seguro