O VENTO DA SAUDADE

Noite escura sem luar

Meu coração a festejar

Tudo de bom acontecendo

Liberdade liberdade

No reino da felicidade

Tudo está me parecendo

Que tu vieste pra ficar

Ouvir o pássaro cantar

E o barulho da coruja voando

Veio pelo vento da saudade

Meu amor quê felicidade

Parece que estou sonhando

És o sonho que Deus me deu

O beija flor apareceu

De fronte a minha janela

Preparei o buquê de flor

A casa é sua meu grande amor

E hoje ela ficou mais bela!

Escrito as 19:49 hrs., de 09/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2020
Código do texto: T6972675
Classificação de conteúdo: seguro