Selvagem
Ele é forte. Determinado. Intenso.
Ele é sábio. E sofre agravos.
Suas batidas são insanas. E leves.
Seu ecoar causa-nos alguns estragos.
Ele persegue o que acredita.
Ele investe no que sente.
Sua sensibilidade reflete alegria.
Se luta? Constantemente.
Ele é vigoroso. Dedicado.
Ele sabe avançar. E recuar.
Sua fraqueza? É a entrega. E a devoção.
Sua tristeza? Quem vê? O luar.
Ele é guerreiro. Paciente.
Ele é virtuoso. Inspirador.
Está em todas as criaturas.
Seu nome? É o amor!