ASSIM SERÁ!
Sinto um doce calor minha alma percorrendo
Ao sentir teu olhar penetrante e chamejante
Caminhar por sobre meu corpo palpitante
Quase gritando o quanto está te querendo.
Como num sincronizado passo de dança
Nossos corações em um só ritmo batem
Almejando concretizar o sonho que muito querem.
Estamos hipnotizados por este sentimento
Desejando que o mundo parasse neste instante
Envolvidos pelo calor que emana do momento.
Assim será meu sonho de amor
No dia em que encontrar minha paixão
Então viveremos cada momento
Esquecendo que existe a razão.
Rosita Barroso
16/10/2007